1997清水牛罵頭音樂節-楊曄與鱒魚五重奏宣傳單、入場券及活動照片

臺中的主題

dct:subject

臺中的領域

schema:genre

臺中的時期

dct:temporal

描述

dct:description

1997牛罵頭音樂節系列活動楊曄與鱒魚五重奏, 2017年8月16日晚上在清水高中大禮堂盛大演出,音樂會邀請清水出身的鋼琴家楊曄老師及小提琴張端成、中提琴施弘仁、大提琴陳宗慧、低音大提琴鍾佳純聯合演出。演出曲目包括舒伯特搖籃曲及小夜曲的小提琴獨奏、舒伯特鋼琴奏鳴曲、舒伯特的軍隊進行曲、野玫瑰的室內樂演出, 最後演出壓軸的舒伯特鋼琴五重奏-鱒魚,在浪漫優美的音樂聲中,博得現場觀眾的滿堂喝采。
鋼琴家楊曄老師台中縣清水鎮人, 從小接受父親楊啟發老師的啟蒙與栽培,奠下了很不錯的音樂 基礎,國立臺灣師範大學音樂系畢業後,遠赴英國皇家音樂學院深造取得演奏文憑,現在任教於台北私立光仁國民小學,本次音樂協會特別邀請楊曄老師返鄉參與家鄉的音樂節慶活動演出。楊曄的父親楊啟發老師任教於梧棲梧南國小,長期從事古典音樂研究及收藏非常多的音樂資料及唱片,1960、70年代與清水 政公所蔡正文先生及陳忠秀老師等人,曾經在清水舉辦非常多場次的音樂會。

後設資料

藏品彙整

dct:isPartOf
清水音樂造鎮故事

作者

dct:creator
臺中縣古典音樂協會

貢獻者

dct:contributor
臺中市牛罵頭文化協進會

出版者

dct:publisher
臺中縣古典音樂協會

藏品日期

dct:date
1997-08-16

語言

dct:language
中文

權利描述

dct:rights
CC授權 姓名標示-非商業性 3.0 臺灣 及其後版本

所有權人

dct:rightsHolder
臺中市牛罵頭文化協進會

格式

dct:format
圖片(jpg)

類型

dct:type
靜態圖片